Conférence Pascal Martinot-Lagarde

| Événements

Vendredi 14 octobre, nous recevons PASCAL MARTINOT-LAGARDE, vice champion d’Europe du 110m haies, pour une conférence sur la thématique de la mécanique de la régularité.

Pascal est considéré par beaucoup comme l’athlète tricolore le plus régulier de la dernière décennie. Avec 11 médailles internationales remportées sur les 9 années écoulées, ses qualités de compétiteur acharné ont fini par s’imposer aux yeux du grand public. Finaliste des derniers JO, il vient de remporter une belle médaille d’argent aux derniers championnats d’Europe.

Pascal est aussi un personnage plutôt fantasque et volubile à la ville. Connu en début de carrière pour sa gouaille et sa spontanéité, ce champion précoce a du structurer son accompagnement sportif, sa prise de parole et sa gestion familiale pour atteindre ses objectifs importants.

Les étudiants de l’ILEPS auront la chance de pouvoir suivre cet interview et de pouvoir poser toutes les questions qu’ils ont sur sa carrière et sa gestion de la performance.